央视春晚,淘宝要发6亿红包

绑定淘宝亲情账号,一人中奖家人一起中奖

朱银玲

2018年02月06日07:50  来源:钱江晚报
 
原标题:央视春晚,淘宝要发6亿红包

  再坚持一周多就要春节放假啦。今年的春节红包怎么玩?

  2月5日,淘宝宣布与2018年中央电视台《春节联欢晚会》达成独家互动合作,春节期间将发放总额超过10亿元的现金红包,让消费者边看节目边抢红包。其中,除夕夜当天,更将推出6亿春晚红包及奖品在央视春晚播放期间回馈收视观众。

  据悉,活动期间,消费者只需打开手机淘宝,即可获得3个待开红包,按照相应提示分享给其他用户打开后,分享者和被邀请者都有机会获得现金红包。

  央视春晚播出期间,节目将设四轮互动环节穿插整个晚会。当晚,根据主持人口播指令进入手机淘宝,即可获得新春福袋。新春福袋里不仅有现金红包还有商品1元购特权资格,奖品涵盖家居数码家电和饰品等众多具有喜庆意味、体现消费升级的单品,还有神秘大奖可以帮助消费者圆新年梦想。

  在此过程中,如果按照信息提示操作,绑定了淘宝亲情账号,一人中奖,所绑定的家人也会一起中奖,从而实现奖品的成倍增加。

  “我们希望淘宝变成一座桥梁,让子女和爸妈的家庭关系变得更加亲密、更加乐于分享。让全天下的父母长辈也能享受到互联网红利。”淘宝相关负责人表示。

 

(责编:谷妍、邓楠)