这个DIY电动空气雪橇 没雪也能滑行

2018年02月05日16:24  来源:环球网
 
原标题:这个DIY电动空气雪橇 没雪也能滑行

  现在美国俄亥俄州Beaver Creek地区正被大量冰雪覆盖。孩子们可能会前往山上寻找一些滑雪乐趣,但是修理工彼得·斯里波尔(Peter Sripol)可以用一个电动雪橇在平地上滑雪,这个雪橇使用从他的DIY电动飞机上取下的一个螺旋桨。

  Sripol此前曾打造出一款电动滑板,一辆水上摩托车和一架电动超轻型飞机。Sripol从这架飞机上取下一台HobbyKing无刷电机来推动他最新的电动空气雪橇。

  电机首先被放在一个定制的木头和金属盒子里,它被连接到一个金属框架上,并固定在KL Outdoor的一个现成全地形雪橇的后面。由于雪橇弯曲的塑料地板在雪地上产生了一些阻力,Sripol对其进行改造并安装了座椅,以帮助分配他的重量,以更平稳地前行。

  通过连接到安装在雪橇中央的金属轴上的导线来控制板材泡沫方向舵的后部,而无线遥控发射器通过连接到一台Turnigy dlux 250 A HV 14s 60 V电子速度接收器来调整电机功率控制器。

(责编:左瑞、邓楠)