日本动物园大熊猫香香“膝盖萌击”视频走红网络

2018年02月05日16:14  来源:环球网
 
原标题:日本动物园大熊猫香香“膝盖萌击”视频走红网络

  日本上野动物园的熊猫宝宝“香香”顶妈妈膝盖,被称作最美熊猫“膝盖萌击”,该视频在日本迅速走红。

  据日本雅虎新闻网报道,视频拍摄于1月29日,可以看到地上仍有积雪,香香时而抱住竹子,时而爬树玩耍,然后突然撞向妈妈“真真”的膝盖窝,这一举动被网民称作可爱的“膝盖萌击”。妈妈没有生气,继续和香香嬉戏玩闹。

  上野动物园官方推特2月1日上传该视频,并以“熊猫界最美膝盖萌击”为标题,截止2日已转发10万多次,视频播放量也超过250万次,不愧是上野动物园史上最高人气明星。

  从2月1日起“香香”观看方式由原来的抽签制变成先到先看制,当天更有游客凌晨3点开始排队,动物园开园前已排起了约1200人的长龙,“香香”工作时间也延长至7小时。(实习编译:赵宇丹 审稿:马丽)

(责编:谷妍、邓楠)