《恋爱先生》全网播放量破80亿 靳东江疏影的恋情走向引关注

2018年02月01日20:09  来源:信息时报
 
原标题:靳东江疏影的恋情走向引关注

  靳东饰演的程皓与江疏影饰演的罗玥因误会相识进而相恋。

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由靳东、江疏影等主演的电视剧《恋爱先生》开年登陆东方、江苏两大卫视及优酷、腾讯等播出。虽然反响口碑参差不齐,但无碍该剧的播放量持续上涨。继开播时剧集播放量在短短20小时内破10亿的佳绩,近日剧集播放总量已超80亿,收视率更是破2。渐入尾声,剧中主角的爱恨纠葛归属也引发观众热议。

  《恋爱先生》讲述的是靳东饰演的牙医程皓和江疏影饰演的海归女罗玥之间从欢喜冤家到互相倾慕的爱情故事。其间,罗玥无心介入了宋宁宇(李宗翰饰)和顾瑶(辛芷蕾饰)的多年婚姻,而顾瑶又是程皓曾经的初恋女神,主角之间的多角恋成功引起了观众的注意。在近期播出的剧集中,宋宁宇顾瑶和平分手,而程皓与罗玥两人因一同参加山区短期修行班,期间感情大增。程皓酒后偷偷亲吻罗玥的场景,更是让观众一直被“发糖”。四人的感情走向如何,也让观众备为关注。

(责编:王博、邓楠)