三星S9官方邀请函放出:2月25日将重新定义相机

陈健

2018年01月25日10:27  来源:环球网
 
原标题:三星S9官方邀请函放出:2月25日将重新定义相机

  关于三星S9的发布日期终于尘埃落定。三星官方放出了邀请函,三星S9系列将在2月25日正式发布,正好是MWC正式召开的前一天。而从邀请函可以看出,三星对于这次手机的拍照相当自信。

  根据此前的消息,三星S9采用了一块5.8英寸、如果不算圆角为5.6英寸的Quad HD+ sAMOLED屏幕,后置搭载了双1200万像素摄像头,光圈分别为F1.5和F2.4。支持超级慢动作拍摄、前置为800万像素镜头。机身支持IP68防尘防水以及虹膜识别,耳机方面同样为AKG定制。运存为4GB,辅以64GB存储空间。

  除此之外,拥有更大屏幕的三星 Galaxy S9 + 将同步亮相,它将配备双摄像头,而且内存升级为 6GB,电池容量升级为 3500mAh。

  拍照方面,三星 Galaxy S9 可能会首发自家的三层堆叠式图像传感器,它支持 Super PD 对焦技术,能在暗光环境下快速锁定目标,并支持 960 帧的 720P 和 480 帧的 1080P 慢动作视频拍摄。而此次三星的邀请函也写出了“The camera Reimgned(重新定义相机)”

  由于三星S9的先声夺人,据传华为、LG 等厂商都纷纷取消在 MWC 2018 上发布手机的计划。根据网友此前在微博上披露的消息称,三星GALAYXY S9系列将于3月6日举办国内发布会。

(责编:谷妍、邓楠)