长安福特推出“新翼虎”

——厂商建议零售价16.98万-24.98万元

2018年01月24日19:41  来源:羊城晚报
 
原标题:长安福特推出“新翼虎”

  继2017年下半年上市全新福特翼搏、本月初推出优化后的锐界,1月19日长安福特再次出手,在市场上推出了全新优化的翼虎。为此,长安福特汽车有限公司销售分公司常务副总经理曹振宇表示:“为了更好地满足消费者不断升级的消费需求,长安福特持续优化SUV产品矩阵,把更具有竞争力的车型聚焦在消费者需求最旺盛的区间,重新定义了SUV产品价值新标准。新福特翼虎的推出,进一步提升了其价值优势,让更多的消费者能够畅享高端智能、出色性能的中级SUV。”

  本次推出的新福特翼虎合共有七款车型,厂商建议零售价为16.98万-24.98万元。在性能配置上,其中的“两驱铂翼型”配备了双开启模式全景天窗系统、TVC弯道扭力智能分配系统、电子动力辅助转向系统、防翻滚稳定系统等,“两驱豪翼型”则提供了HID氙气大灯、感应式电动后备厢尾门、主副座椅电动调节、无钥匙进入启动等科技配置。此外,高配的“四驱豪翼型”搭载的发动机采用了双涡流涡轮增压技术,最大输出功率为180千瓦/5500转,峰值扭矩是350牛·米/1750-4000转,同时匹配了AWD智能四驱系统。(黄斯)

(责编:左瑞、邓楠)