东风风神新AX7 订单破万获市场认可

2018年01月24日18:41  来源:新闻晨报
 
原标题:东风风神新AX7 订单破万获市场认可

  近日,备受期待的东风风神新AX7手动挡车型正式上市,推出3款车型。至此,新实力中级SUV东风风神新AX7车型规格达到7款,搭载三种动力组合,价格区间8.98万至13.18万。

  凭借大气硬朗风格和诸多领先同级的硬实力,新AX7上市不到一个月的时间,累计订单数已超过10000辆,订销形势异常火爆,可见实力深受市场认可。

  在东风风神新AX7 自动挡车型市场表现抢眼之际,再度推出1.4T MT车型,入门级价格进一步拉低,实力大增的同时,为消费者也提供了更丰富的选择。

  东风风神新AX7 1.4T MT 车型搭载东风自主研发的1.4T 小排量涡轮增压发动机,采用世界顶级供应商霍尼韦尔提供的涡轮增压器(该增压器同样用于大众、宝马等车型上),最大功率103kw,最大扭矩196N·m,全系标配智能启停系统,百公里综合工况油耗相较2016款下降4%。高性价比的新AX7手动挡车型的上市,必会为其火爆的市场表现再添一把火,新年伊始的SUV市场也无疑会迎来一款不容忽视的实力战将。

  东风风神在去年10月推出了超级纯电动中级车E70,上市以来销量与口碑双丰收。东风风神E70工况续航里程超过351公里,最大续航里程超过500公里。

  东风风神将全力集中优势资源,聚焦客户体验,着力把新AX7、AX4和E70等有潜质的车型打造成2+1的明星战略车型,提升企业的品牌和体系能力,推动品牌知名度与销量的整体提升。

  (刘淑清)

(责编:左瑞、邓楠)