无处不从容 梅赛德斯-奔驰开启冰雪对决

2018年01月24日18:41  来源:新闻晨报
 
原标题:无处不从容 梅赛德斯-奔驰开启冰雪对决

  风霜造就英雄,挑战激荡豪情!1月6日至29日,“无处不从容——2018梅赛德斯-奔驰冰雪对决”再度强势回归。在零下40度的呼伦贝尔广袤冰原上,梅赛德斯-奔驰携旗下24款车型、140余辆星徽座驾,开启了今冬的激情驾驭体验。

  今年,梅赛德斯-奔驰冰雪对决以世界级专业赛道为原型,将极寒天气下的冰封湖面全新设计,打造了全长28公里、拥有140多个弯角的顶级冰雪赛道,挑战无往不至。

  作为梅赛德斯-奔驰百年造车的杰出典范,4MATIC全时四驱系统专为驾驭者挑战极端和艰险路况而生。无论是公路、越野、湿滑路面或是冰雪路面,该系统都能随环境而变,提供卓越的牵引力,其可变扭矩分配功能在四轮驱动电子牵引辅助系统的配合下,能显著提升车辆在恶劣路面的抓地力,从而成为车辆在冰雪环境中稳定操控与安全性能的最大保障。

  131年来,“汽车发明者”梅赛德斯-奔驰始终以不懈的创新激情,带来卓越的产品阵容和客户体验,满足消费者对汽车生活的多样化需求。作为国内一流的冰雪试驾项目,梅赛德斯-奔驰冰雪对决不仅覆盖全系产品,更是在极具挑战的极端驾驶环境下,让消费者充分感受到奔驰最新车型的出色工艺、顶级安全性能和卓越的驾驭体验。

  (纳格)

(责编:左瑞、邓楠)