乐视网:贾跃亭仍为第一大股东 无法判断后市股价

2018年01月23日11:59  来源:环球网
 
原标题:乐视网:贾跃亭仍为第一大股东 无法判断后市股价

  乐视网今日在深交所互动平台召开网上投资者说明会,在会议上,乐视表示股价走势受到多重因素的影响,公司无法对复牌后的股价进行判断。如果公司股价持续下跌,贾跃亭先生需按照协议条款向质押机构补足保证金。如果未能按时补足保证金,质押机构有权对所质押的股权进行处置。贾跃亭先生未向公司提供其质押股权处置计划,目前贾跃亭先生仍为公司第一大股东。

  据了解,乐视网于2017年4月17日起停牌,至今已长达9个多月,期间多家重仓乐视网的基金公司已经多次对其估值进行下调,最新的估值低至3.91元左右。最近有消息称,乐视有可能在本周四(1月25日)复牌,目前乐视网股价为15.33元,如果按3.91元的估值计算,乐视网复盘后要下跌近75%,约相当于13个跌停。

(责编:谷妍、邓楠)