恒大千万欧元年薪利诱纳因戈兰?

2018年01月23日08:14  来源:信息时报
 
原标题:恒大千万欧元年薪利诱纳因戈兰?

  信息时报讯(记者 白云)恒大新赛季是否还有引进外援计划?这恐怕是许多球迷都非常关心的话题。据国外转会市场专家的最新爆料,恒大已经接近签约罗马俱乐部中场悍将纳因戈兰,转会方式或许会是先租后买。

  在已经提交的亚冠预报名名单中,恒大上赛季三外援赫然在列,相当于已经否定了高拉特离队,回购埃尔克森等传言。而天价外援J马的伤病虽然已经痊愈,且球员本人也一直在积极备战,但是他的状态还未足以打动卡纳瓦罗,且在保利尼奥转会之后,恒大中场人员捉襟见肘,最后一个外援名额,留给中场位置更为合理。

  纳因戈兰作为罗马的抢断王,乃至意甲的抢断王,场均抢断不下于三次。因此而带来的间接助攻不计其数。司职中场的纳因戈兰作风顽强,抢截凶狠,身体素质遥遥领先保利尼奥,而广州恒大正缺一个强壮的中场。

  据悉,考虑到双方关于球员身价的判断并不统一,恒大也不想当冤大头,他们已经提出了一项折衷方案。即在满足球员与其经纪人诉求的基础上,采用以租代购的方式,将总价分摊,尽量在年均花费方面贴近足协的禁令要求。

  另据尚未证实的消息源显示,恒大此次为纳因戈兰准备了一份1200万欧元年薪的合同。另外球员将获得1500万欧元至2000万欧元左右的签字费,经纪人将获得将近1000万欧元的佣金。

(责编:王博、邓楠)