8岁伊朗女童“世界最美” 爸爸辞职做女儿保镖

2018年01月13日08:09  来源:华商报
 
原标题:8岁伊朗女童“世界最美” 爸爸辞职做女儿保镖

8岁的伊朗小女孩穆罕玛蒂因为超龄的美貌爆红,一双水汪汪大眼和超浓密睫毛,整个人宛如真人洋娃娃一般,被封为世界最美女孩。

穆罕玛蒂外型亮眼,还是个小模特儿,妈妈平常喜欢替她梳妆打扮,Instagram上满是她扮成公主的各种美照,一头棕色浪漫卷髮、灵气大眼与甜美笑容,吸引无数粉丝,走到哪儿都有人想和她拍照。她在学校也是众人瞩目的风云人物,经常会有粉丝到学校给她送鲜花和礼物。

女儿受欢迎,父母当然很开心,但穆罕玛蒂的父母也很担忧,因为世界上除了那些抱有善意喜欢女儿的人,还有一些变态,如果不注意的话,女儿可能会被伤害。爸爸担心女儿的安危,毅然决然辞去工作,改当起女儿的保镖,每天送她上下学,24小时都把她带在身边,不让人有机可趁。 宗新

(责编:谷妍、邓楠)