高口碑动画电影大盘点 这波萌犬能否攻占你的朋友圈

2018年01月12日13:56  来源:国际在线综合
 
原标题:高口碑动画电影大盘点 这波萌犬能否攻占你的朋友圈

  暖心动画佳作强势来华 萌犬团能否再掀热潮

  近日定档于2月2日内地上映的《狗狗的疯狂假期》就是一部在国际影坛广受赞誉的高口碑动画电影。该片成功入围欧洲最具影响力的电影大奖之一——戈雅奖,并获得“最佳动画片”和“最佳音效”两项大奖提名。在全球多个国家和地区上映后不仅引发观影狂潮,在韩国上映当周更是轻松挤进票房前十,力压《极限特工:终极回归》与《降临》两大好莱坞大制作,众父母带着孩子前来观影的盛况随处可见。

  据悉,该片制作精良,集萌宠、温情、勇敢、励志、益智、成长等元素于一身,讲述了聪明的小狗狗奥兹误入险境,并和小伙伴们一起与坏人斗智斗勇,最终回到主人身边,度过了一个疯狂假期的故事。片中激萌无比的狗狗们备受小朋友喜爱,它们在一起发生的假期故事也时刻牵动着观众的心。奥兹团结朋友的勇气担当,对抗坏人的勇敢机智,面对成长的执着前行,还有与主人的浓浓亲情都让人们极为感动。影片在呈现欢乐冒险的同时,也带给了大人和孩子更多的启迪和思考,更懂得如何珍惜身边的亲人、朋友,相信《狗狗的疯狂假期》势必将再掀合家欢观影风潮。

  《狗狗的疯狂假期》即将于2月2日与内地观众见面,2018年正值中国农历狗年,此时去影院观看这样一部高口碑的动画佳作,去感受这样一部暖心的成长故事,不失为一个不错的迎新选择。

(责编:王博、邓楠)