韩勇主持召开陕西省政协党组会议

学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神

齐小英

2018年01月11日07:26  来源:陕西日报
 
原标题:学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神

  1月10日,省政协党组书记、主席韩勇主持召开省政协党组会议,学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。省政协党组副书记、副主席陈强、祝列克,省政协党组成员、副主席千军昌、张社年和秘书长闫超英出席会议。
  会议强调,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,着眼党和国家事业发展全局,鲜明提出了“三个一以贯之”的要求,对于推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有十分重要的意义。政协各级领导干部必须做到政治过硬,牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯、化为一种境界,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,练就过硬的作风;要自觉紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,切实在学懂弄通做实上下功夫,始终用其统领和推动政协工作。

(责编:谷妍、邓楠)