延安一运钞车侧滑翻车驾驶员轻伤 枪支和资金安全 

2018年01月10日19:15  来源:西部网
 
原标题:延安一运钞车侧滑翻车驾驶员轻伤 枪支和资金安全

  延安一运钞车坠入农田,驾驶员轻伤车内枪支和资金安全。

  西部网讯(记者 刘望)今天(1月10日)上午10时45分许,延安市甘泉县发生一起交通事故,一辆银行押钞车侧滑翻入坡道下的农田内,随后,甘泉县交警部门接警后对该车实施了救援。驾驶员和两名押钞员没有生命危险,押钞员配备的枪支和车内资金安全无恙。

  今天上午10:45分,甘泉县公安局交警大队石门中队接到报警求助称,一辆工商银行押钞车由甘志路由西向东行驶至高哨乡距西延高速路口约100米处时,车辆发生侧滑翻入路南农田内。

  甘泉交警石门中队民警迅速赶往现场,发现押钞车司机困在驾驶室中,并且已经昏迷,车上两名持枪押钞员轻微擦伤,所幸车内资金安全。随后,民警对该路段进行了管制,并联系了辖区公安和银行,对受伤人员组织施救,维持现场秩序。

  驾驶员经医院救治,没有生命危险。押钞员所持枪械和车内资金已被安全转移。目前事故原因正在进一步调查中。

(责编:王博、邓楠)