醉酒男凌晨开车撞死人逃逸 两名交警10分钟将其抓获

2018年01月04日09:25  来源:华商网-华商报
 
原标题:醉酒男凌晨开车撞死人逃逸 两名交警10分钟将其抓获

  2017年12月24日凌晨,汉中交警在出警返队途中,发现一起刚刚发生的道路交通事故,经过民警的快速追缉,仅用10分钟就将逃逸的肇事者抓获。

  当日凌晨2时20分许,汉中市公安局交警支队二大队事故处理中队民警沙云会、李亮在出警后返回队部途中,发现沿天汉大道北段八里桥公园后门的路边有许多车辆碎片,下车查看时发现,不远处一名女性卧倒在路中间已身亡,离受害者70余米处有一辆被撞得面目全非的电动自行车,现场无肇事车辆。

  现场如此惨烈,肇事车辆应该受损严重,民警立即断定肇事车辆不会跑出多远,立即驱车沿路追赶。没走多远就到了崔家沟转盘,民警沙云会、李亮凭借办案经验和直觉驱车往褒河方向追缉。经过近10分钟的路程,路边停靠的一辆黑色小型客车引起民警注意。他们停下车上前盘问,发现小车挡风玻璃及右前方严重受损,司机陈某站立不稳且满身酒气,沙云会、李亮立即将嫌疑人陈某带回并做了酒精检测,陈某血液中酒精含量为187.16/100ML,属于醉酒驾驶。

  经讯问,陈某(男,23岁)对醉酒后驾车致骑两轮电动自行车的唐某某(女,44岁)当场死亡的犯罪事实供认不讳。目前,陈某已被刑事拘留,案件正在进一步调查审理中。华商记者 周金柱 通讯员 魏娜

(责编:左瑞、邓楠)