百名圣诞老人来到西安白鹿原冰雪欢乐谷 

2017年12月26日23:35  来源:人民网-陕西频道
 

12月23日在西安古城东麓、白鹿之巅,上演了一出“星空守护冰雪童话”的大剧,伴着欢快的圣诞舞曲,百名圣诞老人组成的华美梦幻巡游队,突降白鹿原影视城冰雪欢乐谷。快闪、巡游、派送精美礼物与糖果……和游客一起渡过了一段美好时光。

随着圣诞音乐的响起,圣诞老人与圣诞公主跳起欢快的舞蹈、欢呼声,乐曲声融为一体,将整个活动推向高潮,带动了人们的好奇与围观。

音乐演绎叫醒冬天

现场炫酷的3D合影墙,带着小朋友瞬间走进童话世界,整个白鹿原冰雪欢乐谷,人头攒动,在工作人员的耐心引导下,游客们换上雪鞋雪板,踩起雪橇顺着雪道驰骋而下,乘风滑翔,旋转,跳跃,回落,那种惊喜感只有体验过的人才懂得。

超长的滑雪道,可以尽情疯狂,超级全的装备设施,百名圣诞老人这支青春的圣诞队伍为大家带来充满喜庆的雪中舞蹈,一时间整个雪场洋溢着快乐与热情。

嗨翻天的玩雪体验

据了解,西安白鹿原影视城冰雪欢乐谷,位于影视城北门里大散关内,占地25000余平米,滑雪场分为戏雪区和滑雪区两大部分,拥有戏雪器具数百件,成人及儿童雪板千余副,可同时容纳1500余人。西安白鹿原影视城·冰雪欢乐谷在开业推出无限畅玩卡。

如此绝美的搭配,最适合来一个华丽的转身,雪板凌空,雪道纵横,体会滑雪的刺激与乐趣,滑雪场位于白鹿原影视城的大散关内,在西安半小时旅游圈内,自驾路况良好,车程短,特别是冬季沿路无积雪、交通便利、行车安全。

一站式亲子乐园

同时,在白鹿原还能吃遍关中美食;在摄影棚亲身上演《白鹿原·黑娃演义》;在“关中百艺体验村”中,小朋友可以扮演小医生、小厨师、小陶匠……刺激动感的滑雪体验+浪漫的雪景,在纯白的冰雪童话世界,释放工作上的所有压力,增进和朋友、家人的感情。

来源:当地供稿

(责编:李志强、李浩)