中超霸主今年偏爱U23 引入邓涵文、杨立瑜、唐诗

2017年12月25日10:27  来源:新快报
 
原标题:中超霸主今年偏爱U23

  新快报讯 昨晚,中超霸主广州恒大完成了每年的例牌动作,邓涵文、杨立瑜与唐诗三名球员正式加盟。相比于以往,今年球队更加偏爱U23球员。在足协出台U23新政的背景下,三人的加盟对于球队的阵容将是非常重要的一次补充。

  在这三名球员中,名气最大的无疑是22岁的右边后卫邓涵文,早在他效力于尚在中甲的北京人和时,国家队主帅里皮便发现了他。在意大利人的栽培下,这名年轻的球员随国家队征战了12强赛。经受了高水平赛事的锤炼,邓涵文的能力已逐步被球迷们认可。

  20岁的杨立瑜也随国足征战了刚刚结束的东亚杯。这名球员此前曾在葡萄牙的贡多马尔效力,去年1月他选择回国并加盟天津泰达。作为一名攻击线的球员,杨立瑜是U20国青队不可或缺的悍将,在前场他可以胜任多个位置。今年东亚杯对阵韩国队的比赛,杨立瑜曾送出了一次漂亮的助攻,帮助韦世豪破门得分。

  除此之外,22岁的唐诗也是进攻线上一名重要的人选,作为左脚球员,唐诗此前在巴西和葡萄牙两国都有过踢球的经历。(高京)

(责编:王博、邓楠)