水墨情怀——新加坡画家林家雄中国水墨画迎新展在京举行

2017年12月19日13:13  来源:新华网
 
原标题:水墨情怀——新加坡画家林家雄中国水墨画迎新展在京举行

“水墨情怀——新加坡画家林家雄中国水墨画迎新展”12月18日在北京市劳动人民文化宫举行。

此次用来展出的作品全部经过精挑细选,共计有60余幅画作,在为期15天的展览中,将为观众带来一场特殊风格的东方文化视觉盛宴。

在开幕式现场,画家林家雄向观众一一讲解每幅画作的特点和内涵,并且亲自向观众教授绘画技巧,惟妙惟肖的画作和精彩讲解引来大家的称赞。

林家雄祖籍广东省潮安,6岁时复随母南渡随父定居新加坡;自幼酷爱美术,中学时代即开始私淑范昌乾及施香沱二先生学习传统水墨画及书法,毕业于南洋美术专科学校西洋画系,擅素描、速写、水彩、油画及水墨。现为专业美术工作者。常受各公私机构委托创作专题大型油画作品。

(责编:左瑞、邓楠)