兴趣班负责人跑路 西安多名学生家长急寻店老板

张弛

2017年12月16日07:18  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:兴趣班负责人跑路 西安多名学生家长急寻店老板

  兴趣班负责人跑路,西安多名学生家长急寻店老板。

  家长们往往都是望子成龙心切,今天补课,明天报班,学生压力大,家长压力也不小。好不容易上了个兴趣班,兴趣没增加多少,反倒让人扫了兴。

  12月13日下午,在西安市凤城十路的这家格瑞艺术体验中心来了不少家长,大伙这次可不是带孩子来上课的,而是来找老板。

  学生家长:“之前收到的发了一个消息,说是跟一个机构合作,说是要接手这里,但是我们不太愿意,后来就给他(老板)打电话或者是发微信都没有回。”

  紧接着,其他家长也赶紧联系体验中心的负责人。

  学生家长:“电话打不通,是关机。”

  学生家长:“就一直是关机状态,所有人打都是这个样子,发微信也不回。”

  一看这结果,家长赶紧往这跑,结果……

  学生家长:“就是门锁着,他(老板)根本就没有出现。”

  这么一想,家长们都觉得事情不妙呀。

  学生家长:“我们感觉就是卷了钱走了,(孩子)上不了课了。”

  如果事实真的像家长们感觉的那样,那大伙还真是损失不少。很多家长也是刚刚才给孩子办了会员卡,交了三五千元课时费的大有人在。在现场,记者还见到一位曾经在这里被聘用过的授课老师,原来他到这儿也是来找老板的。

  原格瑞艺术体验中心员工:“还有一件事,就是我们老师的工资也没有结完。”

  原来,几个月前,这家店就因为资金问题,拖欠过几位员工的工资,之后员工被强行辞退,却留下了一笔欠款,到现在还没还。正在大家焦急等待时,商铺管理方,这里的物业公司负责人也赶了过来。

  物业公司负责人:“打电话说是转让了,转让了之后说是来办手续,一直没见人来。”

  物业这位负责人一看现场这阵势,突然才回过神,原来这格瑞艺术体验中心的负责人在物业还有欠款呢!

  物业公司负责人:“欠我们的物业费。”

  记者:“多少钱?”

  物业公司负责人:“一万块钱。”

  现在大伙都是心急如焚,希望这家门店的负责人能尽快出现解决问题。

  学生家长:“如果老板再不出现的话,我们接下来可能就会选择报警了。”

(责编:谷妍、邓楠)