拜腾公布首款样车外观及内饰局部图

2017年12月14日10:42  来源:羊城晚报
 
原标题:拜腾公布首款样车外观及内饰局部图

  BYTON拜腾近日公布了一组首款可驾驶样车BYTON Concept的外观和内饰局部图,该车将于2018年1月在美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上进行全球首秀。

  除了像传统汽车注重驾驶性能的不断提升外,BYTON拜腾更致力于打造“下一代智能终端”,并将这一理念融入到产品的外观设计中。即将展出的样车就采用了全新的设计语言,旨在表达“数字力量取代传统马力”的核心概念。比如,BYTON Concept的智能表情(smart surface)可以根据不同的使用场景开启不同的显示模式,与用户和行人进行“对话”,实现智能化的人机交互。BYTON Concept的核心亮点之一是全新的智能人车交互系统,车内搭载了长125厘米、高25厘米的共享体验屏(Shared Experience Display)和触摸式方向盘(Touch Wheel),并支持手势识别、语音识别、触摸控制、生物识别等互动方式,提供新颖、便捷的人机交互体验。

(责编:谷妍、邓楠)