达州通川警方押解14名犯罪嫌疑人集中辨认现场

2017年12月14日16:30  来源:四川新闻网
 
原标题:达州通川警方押解14名犯罪嫌疑人集中辨认现场

犯罪嫌疑人辨认现场

犯罪嫌疑人辨认现场

从今年8月,达州市公安局通川分局开展“净街行动”以来,破获了多起社会影响较大、群众关注度较高的案件。昨(13)日,通川警方再次出动刑侦、情报、治安、特巡警、派出所多部门近60余名警力,押解犯罪嫌疑人14名分赴老城区、火车站,开展集中指认现场行动,同时拉开了岁末年初“百日平安会战”的序幕。

今年下半年,通川警方根据辖区治安实际,并结合正在开展的“三打击一整治”、“铁帚-2”等专项工作,开展了为期3个月的“净街行动”,对群众关注度高、反映强烈的突出治安问题从治安整治、禁毒缉毒、治安巡控、网络安全、刑侦打击、火车站整治“六大版块”,坚持版块作战、整体推进,进行了严厉打击整治。自今年8月以来,发案率同比去年下降34.36%,其中侵财案件同比去年下降36.81%;侵财案件破案率为44.5%,同比去年破案率上升8.76%。专项行动成效显著,有力的维护了全区社会治安大局稳定。

据介绍,此次行动出动警力60余人、警车10余辆,14名犯罪嫌疑人分三组在西外永祥街、火车站一带及老城区荷叶街一带进行了集中辨认。广大群众纷纷拍手称快,对公安机关打击犯罪、维护社会治安稳定给予了高度评价。(代禅 记者 余开洋)

(图据通川区公安分局)

(责编:左瑞、邓楠)