杜航伟在铜川调研时强调

深入学习贯彻党的十九大精神 为新时代作出新贡献

秦华

2017年12月13日06:50  来源:陕西日报
 
原标题:深入学习贯彻党的十九大精神 为新时代作出新贡献

  12月12日,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟赴铜川市调研平安建设重点联系县(区)工作和联系包抓重点项目建设进展情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省委、省政府的决策部署,为新时代经济社会和政法事业追赶超越作出新贡献。
  杜航伟指出,要聚焦抓首要,把学习贯彻党的十九大精神引向深入,围绕习近平总书记学懂、弄通、做实的重要指示,按照省委提出的“抓首要、大学习、促发展”总体要求,增强学习贯彻十九大精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保党的十九大精神落地生根。
  杜航伟强调,要突出大平安,强化社会治安防控体系建设,深化矛盾纠纷和不稳定因素排查化解,加强安全生产工作,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要注重促发展,推动经济持续健康发展,突出抓好项目建设,加快推进产业、城市、社会、体制机制转型,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。要展现新作为,谋划做好新时代的政法综治维稳工作,结合实际深入调查研究,认真谋划工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到政法工作各方面,引领政法事业不断开辟新境界,更好服务和保障实施“五新”战略任务,努力为新时代全省追赶超越作出新贡献。

(责编:谷妍、邓楠)