全面屏设计LG G7曝光 前置摄像头兼容虹膜识别

2017年12月12日09:14  来源:环球网
 
原标题:全面屏设计LG G7曝光 前置摄像头兼容虹膜识别

LG的手机业务已经退出中国市场一段时间了,虽然在全球市场内LG依旧有一定的影响力,但是一直以来没有特别拿得出手的产品给大家深刻的印象。如今,网络上曝光了LG新旗舰G7的一些信息。

作为韩国第二的手机厂商,LG与三星还存在着一定的差距,但是其实产品也一直跟随三星的同时也会拥有自己的探索,比如如LG V10双屏、LG G5模块化、LG G Flex曲屏也让人看到了LG手机的微创新。

根据曝光图,LG G7整体上非常类似于三星S8,也搭载了虹膜识别方案。不过,LG的这项专利与三星的虹膜识别在原理上有很大不同,其通过前置摄像头即可完成对虹膜的扫描识别过程,并未有单独的前置开孔。

另外,通过这样的技术能够根据环境的变化调整精度,并根据距离的远近调整识别速度,也就是说在任何光线下都能顺利完成虹膜识别。要知道,目前三星的虹膜识别以及面部识别还有苹果的面部识别都存在不同场景下识别率的问题。LG G7很可能在场景兼容性以及识别率上再进一步。

其他方面,LG G7可能在2018年的MWC上亮相,外观方面很可能延续LG G6,包括玻璃机身金属边框、防尘防水设计以及全面屏等等。配置上,LG G7搭载高通骁龙835移动平台,配有6GB起步的内存,支持双摄像头。【环球网科技报道 记者陈健】

(责编:左瑞、邓楠)