曼联曼城更衣室20人混战

2017年12月12日14:29  来源:华商报
 
原标题:曼联曼城更衣室20人混战

曼彻斯特德比大战落下大幕,最终曼联主场1:2不敌曼城。这场比赛引起双方球员在更衣室内的冲突。

英国媒体还原了事情经过,曼城球员在更衣室放音乐庆祝,曼联主帅穆里尼奥和卢卡库走到曼城更衣室门口,指责曼城门将埃德森缺少“尊重”,穆帅当面指责埃德森在比赛后期拖延时间,但紧接着,双方的冲突迅速升级。

按照英媒体说法,穆里尼奥和埃德森谈话时,曼城更衣室内欢庆胜利的歌曲和声音越来越震耳,再加上穆帅和埃德森之间互有不满,冲突很快加剧。总共有大约20人卷入了冲突,当时双方互相怒骂、推搡。据悉,穆里尼奥被泼了牛奶,还被塑料瓶砸中了头部。而曼城助教阿尔特塔面部眉毛处受伤染红。最终安保人员介入,混战才得以控制和结束。媒体称总共有20个球员和员工参与了冲突,场面非常混乱。

值得一提的是,在赛后新闻发布会上,穆里尼奥便对曼城的赢球不满,他表示曼城赢得很“幸运”,穆帅同时还指责了裁判。

相信很多球迷又会想起2004年曼联和阿森纳赛后的那场混战了,当时双方也是在球员通道混战,老爵爷被阿森纳球员法布雷加斯扔出的披萨击中,搞得一身狼狈。如今主角换成了曼联和曼城。下一次的曼市德比,双方又多了一些新恩怨。 综合

(责编:王博、邓楠)