新普拉多与新RAV4荣放“越野双雄”

2017年12月11日10:41  来源:广州日报
 
原标题:新普拉多与新RAV4荣放“越野双雄”

  新车售价:12月3日,一汽丰田携新普拉多与新RAV4荣放“越野双雄”亮相,并举办了双车12城同步上市发布会,售价分别为46.48万~63.68万元和17.98万~26.98万元。南区共有100家4S店同步发布,上市现场还为首批6位代表车主交付了新车钥匙。

  技术亮点:全新普拉多在配置上进行了升级与强化,智能底盘、分时四驱系统、丰富的安全配置及更强悍经济的动力配置。新RAV4荣放则推出了2.0L风尚X版与2.5L精英i版,以搭载了专属越野套件的全新酷炫动感外形设计、更具越野实力的车身设计和出色的动力组合、四驱系统、安全配置等,进一步提升用车体验和越野性能。

  现场,一汽丰田以“狂野”为主题,打造越、野、之、王四大主题活动体验区,让车主通过爬坡、涉水、泥泞等挑战项目,全面体验普拉多的硬实力。据悉,2017年12月16日~2018年1月16日,一汽丰田在东莞一汽丰田城市越野公园开展试驾活动,每周周六、日各举办一场,让更多准车主零距离接触“越野双雄”。

  竞争优势:这两款SUV是一汽丰田最为畅销的SUV了,一款是20万级别最为畅销的城市SUV,普拉多则是50万元以上高端越野SUV的“网红”车,此次升级,会对销量有进一步的助力。(文/图 邓莉)

(责编:谷妍、邓楠)