西安一健身房突然停业 健身会员点蜡烛维权

2017年12月10日08:43  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西安一健身房突然停业 健身会员点蜡烛维权

西安一健身房突然停业,健身会员点蜡烛维权。

西安一健身房突然停业,健身会员点蜡烛维权。

西安一健身房突然停业,健身会员点蜡烛维权。

点点烛光,环境幽暗,这可不是什么浪漫烛光晚餐,而是一群健身会员的无奈之举,因为,整个健身房突然停业了。

会员:“之前就是隔三差五的停电,然后从上周五开始就关门了。”

这家名为温哥华的健身会所位于西安南郊朱雀大街附近,在地下负一层营业。突然停了业,让会员们很纳闷。

会员:“我办了三年的卡,本来想着好好坚持锻炼一下。结果刚刚养成习惯,就成了这样。”

在温哥华健身会所,《都市热线》全媒体记者看到,这里的健身器材全部都在,但是整个会所处于停电停业状态,在大门上还贴有线路维护的公告。不过突然关了门,让每年交了2000多的会员们有些疑惑。

会员:“我们就害怕是不是会跑了。”

会员:“我来了好几次,都是没人。”

已经开了两年多的健身房一停业就是一周多,里面还是黑灯瞎火,到底出了什么问题?费用能不能退?会员们心里很焦急。在健身会所,《都市热线》全媒体记者也找到了一位负责人。

负责人:“就是股东之间有一些矛盾,然后这个电就停了。现在正在协调这个事,不存在跑了,不干了之类的事。”

这位负责人说正是经营上的纠纷,导致健身会所停电。对于重新开业时间,他也给出了明确答复。

负责人:“下周一,我们就能营业,肯定是可以的,这点我能保证。”

温哥华健身会所目前有两千多会员已经交费办卡,每年的会员费用都在两千多元左右,这笔钱可不是一个小数目。目前,会所的工作人员正在协商,给会员停业期间一定补偿,尽早正常营业。(陕西广播电视台《都市热线》全媒体记者 李小龙)

(责编:左瑞、邓楠)