《独步天下》将迎结局 白首誓言不负磐石之情

2017年12月07日10:08  来源:国际在线综合
 
《独步天下》将迎结局 白首誓言不负磐石之情
原标题:《独步天下》将迎结局 白首誓言不负磐石之情

  由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的古装大戏《独步天下》即将在下周腾讯视频迎来大结局。在刚刚过去的剧情中,东哥(唐艺昕饰)在危急时刻为皇太极(林峯饰)挡下一箭不治离世,又在作家步悠然(唐艺昕饰)笔下化名“阿步”与皇太极战场重逢,悲喜交集的高能剧情令不少网友纷纷留言“暴风哭泣”。阿步与皇太极的传奇爱情,代善(张睿饰)的痴情命运,十分牵动人心。

  帝王苏甜宠最高境界 并肩共襄繁华盛世

  本周,东哥助力皇太极拿下王座,走向王位的短短路程背后历经了漫长的血雨腥风。皇太极对东哥“这一生,你为我跪过天地,跪过先汗,跪过无数人,从今日起,你不需要再跪任何人”的表白,蕴含着对爱人付出的感动,蕴含着对未来的海誓山盟,更是一份古时爱情难能可贵的平等比肩,甜宠情节也让剧迷发出“得爱如此,夫复何求”的感慨。在下周的剧情中,阿步将以哈日珠拉的身份与皇太极大婚,两人在历经波折劫难之后终于迎来长相厮守,据了解,皇太极还为哈日珠拉准备了浪漫惊喜,甜蜜粉红亟待解锁。

  相离重逢赚足观众眼泪 全员动情演绎打call不断

  无论是东哥与皇太极的生死分离,还是阿步与皇太极的含泪相认,都堪称本周剧情最强“催泪弹”,前者是甜蜜戛然而止的哀恸,后者是有情人终成眷属的不易,紧紧抓住观众泪点的剧情设定和演员动情的演绎成就了这两场经典情节。也有不少观众表示代善与阿巴亥(陈欣予饰)的结局也令人叹惋,两个人都是“爱而不得”却依旧飞蛾扑火,满是哀伤。大结局中,代善将成为哈日珠拉的迎亲使,再一世相遇,代善能够认出心中放不下的那个人吗?

  《独步天下》是由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品的古装爱情传奇剧,改编自李歆同名小说,方芳、贾士凯任总制片人,邵警辉执导,白一骢任编审,唐艺昕、林峯、张睿领衔主演,景岗山、屈楚萧、陈欣予等联合主演的古装大戏。每周一至周三20:00在腾讯视频更新2集,其中会员将提前观看下周一大结局剧情。

(责编:王博、邓楠)