新普拉多与新RAV4荣放来了 一汽丰田华南双车上市

2017年12月06日16:04  来源:羊城晚报
 
原标题:新普拉多与新RAV4荣放来了 一汽丰田华南双车上市

12月3日,一汽丰田携新普拉多与新RAV4荣放,在东莞一汽丰田城市越野公园举办“PRADO or NOT 舍我其谁”双车上市发布会。值得一提的是,此次发布会还同步在泉州、福州、南宁、汕头、佛山、中山等12座城市和100家4S店举办,覆盖整个华南区,广邀越野爱好者参与,共同见证双车上市的重要时刻。

新普拉多更接近LAND CRUISER家族的整体风格,线条流畅犀利。其在配置上也进行了升级与强化,如智能底盘、更强大的分时四驱系统、丰富的安全配置及更强悍经济的动力配置,让新普拉多更具可靠和实用。新RAV4荣放则推出了2.0L风尚X版与2.5L精英i版,以搭载了专属越野套件的全新动感外形设计、更具越野实力的车身设计和动力组合、四驱系统、安全配置等,进一步提升了新RAV4荣放的用车体验和越野性能。

12月3日,是一汽丰田双车发布会的日子,更是东莞一汽丰田城市越野公园首次开营日,自其建成之后举办的首个大型活动。作为一汽丰田最大的越野公园,东莞一汽丰田城市越野公园不仅是面积规模大,更集越野休闲一站式体验于一身,模拟真实的户外用车场景,为一汽丰田的SUV车主们提供了体验的场所。

一汽丰田积极开展“试驾月”体验活动,为车主们提供更多的试驾体验机会。12月16日起,一汽丰田在东莞一汽丰田城市越野公园开展试驾活动,每周周六、日各一场,直至1月16日,让更多车主们零距离接触“越野双雄”。此外,12月11日,一汽丰田也将开展地平线照片征集活动,征集摄影爱好者旅行拍摄新普拉多和新RAV4荣放照片。

(曹敬 黄斯)

(责编:谷妍、邓楠)