邹市明回应上诉失败:卫冕战被人暗动手脚

2017年12月06日07:34  来源:武汉晨报
 
原标题:卫冕战被人暗动手脚

  昨日,邹市明在微博上发布了一则声明,称对自己的申诉未得到WBO(世界拳击组织)支持“深表遗憾,深感痛心”,他在声明中提到“赛前赛场有人暗动手脚”,“遭受了很多匪夷所思的压力和干扰”。

  继9月18日之后,WBO在11月21日再次驳回了邹市明所属的邹轩体育提出的上诉要求。

  今年7月邹市明卫冕战之后,邹轩体育两次提出要求,他们认为邹市明在和木村翔卫冕战中遭TKO落败是当值裁判和WBO派遣的比赛监督出现了问题,因此要求推翻冠军委员会对于邹市明遭TKO卫冕失败的判定。经过两轮申诉和上诉后,WBO上诉委员会维持原判。

  邹市明在长微博中暗指自己的金腰带卫冕战被人暗动手脚,自己遭受了很多匪夷所思的干扰和压力,导致自己输掉比赛。不过邹市明在声明中并没有具体指出这些干扰是什么,如果真的如他所说,那么7月28日的这场比赛,故事也许还远没有结束。(新体)

(责编:王博、邓楠)