《妖铃铃》发布 吴君如首当导演 把吴镇宇方中信玩坏了

2017年12月05日07:38  来源:新快报
 
原标题:《妖铃铃》发布,吴君如首当导演 把吴镇宇方中信玩坏了

  贺岁喜剧《妖铃铃》前天在京举行发布会,监制陈可辛、导演吴君如携主演张译、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊几位演员悉数亮相。吴镇宇吐槽被吴君如骗来演戏天天见不到太阳,还透露方中信合约是不拍夜戏,这次真的是破例了。

  电影片名近日由《妖妖铃》改为《妖铃铃》,吴君如表示“妖铃铃”就是100分,片名有个好兆头,预示电影能有好票房。片中沈腾和岳云鹏扮演的无良房地产商为和吴君如扮演的“万能天师铃姐”串通好,引出了一场接一场装神弄鬼的搞笑戏码。吴君如出道30年首度自导自演,监制陈可辛给出及格的评价,“很多时候我帮她把关完了之后,她还要改回去。”

  片中吴镇宇饰演一个疯癫的警察,他直言吴君如是一个很认真的人,“她说她想改变自己的形象,拍一个比较有意义的,对社会有贡献、有能量的电影,需要一些比较有表演能力的这些人。想不到来到这里每天都见不到太阳,戴假发,我说这个是什么电影?吴君如就是拍喜剧,我们就被骗到这里了。”方中信饰演一个古惑仔,他也直言自己拍了那么多年戏,没有拍过一个戏每一天都是晚班,拍了几十个晚班。吴镇宇也透露方中信的合约是不拍夜戏,这次真的是破例了,方中信也表示造型挺过瘾的,花了两个多小时去弄,结果四十几天每一天两个小时做造型挺累。《妖铃铃》将于12月29日上映。记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)