伤情高于预期恐留富力 姜至鹏转会可能流产

2017年12月05日07:33  来源:武汉晨报
 
原标题:姜至鹏转会可能流产

  训练中受伤的姜至鹏就此离开国家队,无缘即将开打的东亚杯,而他的转会一事也不排除因此而转变。

  今年10月,富力俱乐部高层透露姜至鹏将北上秦皇岛加盟河北华夏幸福。不过,在2017赛季结束后,姜至鹏仍未公布他的下家,这也让坊间传闻他可能会放弃华夏。

  这么推测并非毫无根据,姜至鹏一直想去一家能打上亚冠的球队,最终排名第4的华夏因为上海申花问鼎足协杯而无缘亚冠。因为受伤,姜至鹏的转会也有了更多变数。在国际足坛,因为球员受伤而导致转会流产的案例比比皆是。一来可能通不过体检,二来大多数球队都不大愿意签伤员。

  一旦姜至鹏伤情高于预期,没准他真有可能要留在富力。富力主帅斯托伊科维奇此前在接受采访时曾说:“姜至鹏的转会还未确定,我们还有1%的可能性留下他。”(王敌)

(责编:王博、邓楠)