苏神单刀被吹 巴萨两轮比赛白丢4分

2017年12月04日07:36  来源:武汉晨报
 
原标题:巴萨两轮比赛白丢4分

在昨日进行的西甲联赛第14轮中,巴萨主场2比2战平塞尔塔。本场比赛,巴萨又一次遭遇了误判。苏亚雷斯的进球被吹无效,但回放显示这是一个好球。

上轮面对瓦伦西亚的误判还历历在目,梅西的进球已经越过门线一大截,但主裁判认定进球无效。没想到巴萨连续第二场又遇到了误判。

上半场比赛第25分钟,梅西中场得球推进几步后送出一脚绝妙的传球,刺穿了塞尔塔的防守,苏亚雷斯也相当默契地跑到了位,形成单刀并将球打进。但边裁示意进球无效,认为苏亚雷斯越位在先。

但通过慢镜头回放可以看出,在梅西传球的瞬间有一名塞尔塔球员拖在了后面,苏亚雷斯的位置并不越位。《马卡报》的裁判专家安杜哈尔也表示:“他并没处在越位位置,比赛应该继续进行。”《每日体育报》也认为这球是一个明显的误判。

幸运的是,巴萨的死对头皇马本轮也没有取胜,他们在客场0:0被毕尔巴鄂竞技队逼平,巴萨在积分榜上仍以8分的优势领先皇马。(晨宗)

(责编:王博、邓楠)