国足深圳备战东亚杯 姜至鹏训练中受伤

2017年12月04日07:23  来源:华商报
 
原标题:姜至鹏训练中受伤

昨日下午,备战即将到来的东亚四强赛的国足在深圳训练,姜至鹏在分组对抗中受伤,被担架抬出训练场,送往医院接受检查和治疗。

“中国之队”随即在当日的社交媒体上进行了回应:“今日上午,中国男足在酒店健身房进行了身体力量训练。下午四点,全队准时出现在了西乡体育中心备战即将于本月9日在日本东京打响的东亚杯。在下午的分组训练中,姜至鹏在对抗中受伤,目前伤情正在进一步确认中。”昨日晚间,检查结果显示:“姜志鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象。”他也离开医院回到酒店。姜至鹏今年28岁,司职左后卫,2011年入选国奥队,2013年首次入选国家队,现效力于中超广州富力队。这是他代表国家队备战期间第二次在训练中受伤。2016年10月初,12强赛期间,国足在西安备战与叙利亚队的比赛,姜至鹏就在训练中膝盖受伤,当时检查结果是髌骨挫伤。(记者 梁军)

(责编:王博、邓楠)