上港官宣:博阿斯下课! 新帅心仪斯科拉里 

2017年12月01日13:45  来源:武汉晨报
 
原标题:上港官宣:博阿斯下课!

  斯科拉里明年率上港挑战恒大?

  昨日下午,上海上港俱乐部通过官方公众号宣布,主教练博阿斯下课。上港的官方公告写道:“2017赛季已经过去,上海上港队和球员们赢得了成功和进步,也留有遗憾。在此,我们宣布上港集团足球俱乐部和博阿斯先生将朝着各自目标,继续前行。”

  据透露,本周一,上港俱乐部召开了内部总结会,在总结会上,上港集团董事长陈戌源肯定了队员们的表现:“我们取得了这三年组队以来历史上最好的成绩。尽管我们没有取得一个冠军,但我们绝不是失败者!”而在总结会后,博阿斯与队员们正式告别。上港方面原本仍有意向葡萄牙人提供一份新合同,但博阿斯没有接受。他表示自己考虑休息一段时间,暂时离开足球事业。

  上港方面没有透露新任主帅的人选,不过有消息称,上港俱乐部正在与前广州恒大队主帅斯科拉里接触。不久前,巴西老帅离开中国时表示,自己来年很乐意继续在中国工作。上港无论是实力还是财力,都是最有吸引力的中超俱乐部。如果斯科拉里正式入主上港,他曾经的爱徒埃尔克森留在上港效力几乎是板上钉钉,而下赛季上港队将仍是最有可能颠覆恒大中超霸主地位的球队。

 

(责编:王博、邓楠)