曼联客胜缩小分差  热刺败走莱斯特城

2017年11月30日15:53  来源:武汉晨报
 
原标题:曼联客胜缩小分差 热刺败走莱斯特城

  新华社伦敦11月28日电 在28日进行的英超联赛中,曼联4:2客场击败沃特福德队,将其与领头羊曼城队之间的积分差距缩小到5分。托特纳姆热刺队1:2负于莱斯特城队,跌出了积分榜前四名。

  在曼联队和沃特福德队的比赛中,阿什利·扬在第19分钟和第25分钟独中两元,第32分钟马夏尔添上一球,曼联在上半场结束时以3:0领先。

  主场作战的沃特福德队在下半场展开反扑,迪尼和杜科雷在第77分钟和第84分钟的进球将比分追成2:3。第86分钟,林加德从本方半场带球突破,晃过对方4名防守队员之后将球打入,为曼联队锁定胜局。

  在热刺队和莱斯特城队的比赛中,瓦尔迪和马赫雷斯的进球帮助莱斯特城队全取3分,凯恩在下半场为热刺队扳回一城。本场之后,莱斯特城队升至积分榜第九位。

  在当天进行的另外两场比赛中,水晶宫0:0与布莱顿握手言和,西布罗姆维奇2:2战平纽卡斯尔联。

(责编:王博、邓楠)