美女子晒亡父生前为其预备生日礼物感动网友

2017年11月29日09:11  来源:环球网
 
原标题:美女子晒亡父生前为其预备生日礼物感动网友

  据英国《每日邮报》11月26日报道,近日,美国田纳西州21岁女子贝利·塞勒斯(Michael William Sellers)在社交媒体上晒出已故父亲生前为其预备的最后一份生日礼物——一束鲜花和一张贺卡,感动万千网友。

  贝利表示,“父亲在我16岁的时候就去世了。去世前,他在花店预订了鲜花。每年生日那天我就会收到一束,今年我21岁生日的鲜花是最后一束了。”虽然这些美丽的鲜花对贝利来说意义非凡,但它们同时也使贝利的生日变得十分艰难。贝利回忆道:“自从我的父亲去世后,我就很害怕过生日,因为我知道这种特别的生日总有一天会结束。因此我更加畏惧21岁的生日,这是我最后一个特殊的生日了。我好想我的爸爸!”

  据悉,这次生日贺卡里的内容感人肺腑。卡片上写道,“亲爱的女儿,这是爸爸写给你的最后一张生日贺卡,不要再为我哭泣,因为我在一个更好的地方守护着你。爸爸希望你能尊重你的母亲,同时也能开心、真诚、充实地活下去。爸爸一直没有离开过你们,我一直存在你的周围,用另一种方式陪你度过人生的每一个重要时刻。”

  这些内容上传到网络后得到疯传,收到了100万个赞,接近22万次转发。对此,贝利表示,“爸爸会为他的文字感动到这么多人而感到自豪的。”(实习编译:李天宝 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)