传LG或1月发布G7:拟与三星S9正面对决

2017年11月28日15:43  来源:环球网
 
原标题:传LG或1月发布G7:拟与三星S9正面对决

据英国科技媒体trustedreviews11月27日报道,LG的2018年新款G7可能会在明年1月的国际消费电子展上发布,来挑战三星的Galaxy S9。有业内传言称LG也将展示下一代旗舰安卓手机。

鉴于三星已经成为公认的顶尖级手机制造商,旗下的Galaxy S8和无限显示器备受瞩目,今年晚些时候发布的Galaxy Note 8也备受好评,LG的这一举动可谓非常大胆。此前,LG推出屏幕宽高比为18:9的G6,在当时颇具创新性,且是在Galaxy S8之前推出,从而具备了一定先发优势。此次LG决定与Galaxy S9同时发布,对LG而言这可能会是一个进步,但除非LG拥有一批忠实粉丝,不然成功的几率不大。

另外,如果LG和三星这两家科技巨头确实在CES上发布旗舰产品,那么都将早于其他手机的发布时间,这就意味着LG和三星都将在2月下旬世界移动通讯大会上的手机发布浪潮中领先。

当然,无论是LG G7还是Galaxy S9,发布日期都没有得到确切证实,目前只是业内传言和猜测。不过,两家公司都极有可能公布新款手机。无论是变革性的提升还是进一步的优化改进,在2018年1月的国际消费电子展这一时间点公布都是一个极好的时机。(实习编译:吴畅 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)