《举杯呵呵喝》张绍刚吐槽海泉主持功力

2017年11月27日16:11  来源:新华网
 
原标题:《举杯呵呵喝》张绍刚吐槽海泉主持功力

   新一季优酷《举杯呵呵喝》即将收官,“胡喝邦”原本以为会有个温馨落幕,没想到却迎来史上最凶猛的“闹场天团”!“毒舌”张绍刚领衔大左、金志文齐聚酒桌。张绍刚不改犀利本性,一上场就吐槽海泉主持没亮点、沈南爱用烂梗。但聊起挚友撒贝宁他罕见变温柔,感慨小撒是他最默契的搭档。好友相聚,在酒精助兴下,不少娱乐圈的八卦秘辛也意外泄露。大左首度揭秘吴京妻子谢楠当初剪短发的原因,而金志文与“前老板”海泉的“恩怨”过往也浮出水面……

   张绍刚击破与撒贝宁不和传闻 下狠手捏青众人肚皮

   名嘴张绍刚可谓“怼”遍天下无敌手,一上场就以一敌三,吐槽海泉主持问不出有亮点的问题,沈南用烂梗,赵英俊只会写歌,杨迪太吵……“胡喝帮”瞬间蒙圈了。但聊到正经问题,和谁搭档最默契时,张绍刚收起吐槽活力,感慨撒贝宁是他所有主持搭档中最默契的一个。他表示两人在一起二十多年“太熟了”,力破不和传闻。玩游戏时,张绍刚立刻恢复“战斗体质”,与大左互掐肚腩面不改色,杨迪鼓励大左“掐坏张绍刚,自己就能主持了”,结果大左疼的眼睛红了。大家不信邪挨个与张绍刚PK,最终一桌子人被团灭,海泉更是挺不过1秒就疼得直叫。每个人掀起衣服秀出肚腩上的淤青,张绍刚露出邪魅的笑容,赢得轻而易举。

   谢楠竟因大左剪掉长发 金志文自曝遭海泉“压迫”

   优酷《举杯呵呵喝》喝好酒,说真话!借着酒劲,大左回忆起以前与柳岩、谢楠做同事的时光,他有些愧疚自己曾“伤”过谢楠,他当年直接建议谢楠剪短发,因为如果不做改变,就只能被当成另一个柳岩。这段话让谢楠第二天就剪掉了珍惜多年的长发。而金志文也首度向“前老板”海泉袒露心声:“胡老师,你是最早压抑我的!”金志文感慨,当初签入海泉的唱片公司,天天要“交作业”,不写歌就罚款。海泉表示他希望金志文能发挥自己的才华,如果没人逼着他不会有进步。金志文如今明白了海泉的良苦用心,感恩说道:“这个真是正面的压迫。” 同时“胡喝帮”也终于理解,为什么节目组要找张绍刚、大左、金志文来“拆台”,因为在面对外来的压力时,“胡喝帮”就自然地拧成一股绳。沈南和赵英俊罕见表白心声,两人都曾经看不惯对方,但在录节目的过程中感受到彼此的真诚,成为真正的朋友。

   优酷《举杯呵呵喝》最后一期的尾声,就如张绍刚评价,赵英俊能拔高节目,杨迪调节气氛,沈南越来越清楚自己的目标,海泉为了梦想坚持努力做节目,每个人都在成长。不需要综艺搭档们常有的假high“塑料情”来做结尾,在优酷《举杯呵呵喝》中,每个人都在节目掏心窝子,让嘉宾有苦难言时得到释放,有喜事时能一起分享,而“胡喝帮”也在其中不断蜕变,学会倾听与真诚,与嘉宾一起感受彼此的人生,这才是节目最大的“happy ending”。

(责编:王博、邓楠)