男子将装有两万多元现金的背包落车上 好心乘客交司机

2017年11月26日07:40  来源:华商报
 
原标题:背包落车上 好心乘客交司机

  坐公交送娃上学,将装有两万多元现金的背包忘在车上,幸亏好心乘客捡到后交给司机。

  11月24日一大早,沈先生从公园北路乘坐286路公交车送孩子上学,在骏景园站转乘二环1号线。到了金花北路站,他收拾好孩子的书包拉着孩子下车了。下车后没走多远想起背包没带,里面还装着两万元现金。

  送完孩子,沈先生连忙给公交车队打电话,被告知车还在营运中,没有收到驾驶员捡包的信息。沈先生不能确定包是丢在286路车上还是忘在家中了,但是两个地方都打电话去询问,答复都是没有发现背包。

  “早上8时车走到沙坡站,一位30多岁的女士交给我一个包,说是在一个座位上捡到的。”二环1号线驾驶员侯成涛说,车到辛家庙终点站,他和调度员一起打开背包,发现里面有现金两万五千余元、三张银行卡、一张身份证及四张面额1000元的商场购物卡,这些物品与失主叙述的基本一致,调度员便拨通了沈先生的电话。

  上午11时,在公交分局民警核实身份后,沈先生从侯成涛手中接过了丢失近3个小时的背包。 华商报记者赵瑞利

(责编:谷妍、邓楠)