AC米兰、布拉加提前晋级淘汰赛

2017年11月25日11:02  来源:北京日报
 
原标题:AC米兰、布拉加提前晋级淘汰赛

  欧罗巴联赛小组赛第五轮进行了多场比赛,葡超布拉加队在C组比赛中,主场以3比1击败德甲劲旅霍芬海姆队;意甲AC米兰在D组比赛中主场5比1大胜奥地利维也纳队,两队都提前一轮从小组中出线,晋级第一轮淘汰赛。目前,A、C、D、H、I、J组的榜首队伍和B、E、G、K、L组的前两名都已经提前出线。

  赛后布拉加队3胜1平1负积10分,提前出线;霍芬海姆队则提前出局。C组的另外一场比赛,保加利亚的卢多戈雷茨1比2输给土耳其的伊斯坦布尔。

  AC米兰凭借罗德里格斯在27分钟时的破门、席尔瓦和库特罗内各自贡献的2粒进球,5比1轻松拿下维也纳,提前出线;在另一场D组比赛中,希腊雅典AEK与克罗地亚的里耶卡队2比2战平。

  在其他组别的比赛中:A组,西甲劲旅比利亚雷亚尔在3比2击败哈萨克斯坦的阿斯塔纳后,提前出线;B组,塞尔维亚的贝尔格莱德游击2比1力克瑞士的年轻人队后,携手乌克兰的基辅迪纳摩队晋级。

  E组,意甲的亚特兰大5比1轻取英超埃弗顿,法甲的里昂4比0狂扫塞浦路斯球队阿波罗利马索尔,两支胜队晋级;G组,捷克的比尔森2比0击败罗马尼亚的布加勒斯特星队,两队双双晋级。而F组的出线形势还有待最后一轮的争夺。

  H组,尽管德甲科隆队1比0战胜英超阿森纳,阿森纳依然提前出线;I组,奥地利的萨尔茨堡3比0击败葡萄牙的吉马良斯后率先晋级;J组,瑞典的奥斯特桑德在2比0战胜乌克兰的索尔亚后锁定淘汰赛资格;K组,意甲拉齐奥与荷兰的维特斯1比1战平,法甲尼斯3比1击败比利时的祖尔特瓦雷根队,拉齐奥与尼斯双双出线;L组,西甲皇家社会1比0击败挪威的罗森博格,俄罗斯的圣彼得堡泽尼特2比1战胜马其顿的瓦尔达,两支胜队出线。

(责编:谷妍、邓楠)