《梦想的声音》羽泉再唱经典初心未变

2017年11月24日14:48  来源:新华网
 
原标题:《梦想的声音》羽泉再唱经典初心未变

   经历了上期的休息后,本期《梦想的声音》羽泉又将继续挑战经典曲目,一曲《酒干倘卖无》将带给观众新的震撼。而近期刚刚公布巡演计划的羽泉,也表达了二十年不变的音乐初心,两个人会在一起继续为打造下一个属于“羽泉”的二十年,也会有各自的计划出炉。

   羽泉再战经典 画画猜曲画风“感人”

   在上期《梦想的声音》中,为支持原创音乐人那吾克热,陈羽凡和胡海泉达成一致,为那吾克热按下天使按钮,助力其完成原创音乐梦想,让现场观众陷入沸腾。而本期节目的选歌环节,节目组别出心裁让几位导师分别画出歌名,羽泉给林俊杰画的《输了你赢了全世界又如何》,谜一样的画风让哥俩自己都忍俊不禁。而哥俩也接到了张靓颖画出来的《酒干倘卖无》的挑战,这又是一首被众多歌手唱过的经典曲目。经历了《我的祖国》《恋曲1980》两首爆款改编,这次羽泉会带来什么风格的《酒干倘卖无》,让很多粉丝十分期待。

   音乐初心未变 各自有不同计划

   羽泉即将迎来第二十个年头,伴随着这个重要时间节点的来临,哥俩的动向也成为很多歌迷关注的焦点。据了解,除了即将要开始的巡回演唱会和原创音乐专辑,哥俩也有很多不同的发展计划,期待着更多的可能性。胡海泉近两年一直活跃在投资圈,其全力打造的海泉基金获得不少创投圈的关注;而陈羽凡则主导成立了新的音乐厂牌,致力为新音乐发声,哥俩在羽泉之外,也找到了各自的兴趣空间。不过哥俩都表示幕后的工作不会影响到两个人在台前的表现,“在一起时依旧是羽泉”,会致力做出更多好音乐,回馈给歌迷朋友。

(责编:任志慧、邓楠)