周琦投中3分球 而且连续投中俩

2017年11月24日12:07  来源:新快报
 
原标题:周琦投中3分球 而且连续投中俩

 

  在昨天火箭与掘金的比赛中,周琦终于投中了他在NBA赛事中的首个3分球,手感不错的他还连续命中了两个。此役火箭队以30分的优势大胜,周琦的数据为6分2个篮板1次助攻1次盖帽和1次抢断。

  由于安德森与戈登的缺阵,周琦此役第二节便获得了出场的机会。全场比赛周琦曾有4次3分球出手,命中了2球,而他从后场长传给哈登的那次助攻,得到了全队的赞赏。“数据上看起来算是目前为止最好的比赛,但是自己还有很多不满意的地方,”周琦在赛后表示,“每场对手都不一样,主客场的感觉对我来说都是慢慢适应的过程,不会说一场好就意味着以后都好。”

  要知道,周琦是前一天刚随毒蛇队打完发展联盟的比赛,在火箭队这场比赛当天上午,周琦才飞回休斯敦,两天内两场球,这样的疲惫并没有影响他的状态。火箭主帅德安东尼称赞周琦说:“他很聪明,丝毫不畏惧对手,他如今就需要尽快成长,变得更加聪明,投篮再精准一些,以后他会变得越来越好。”

  此前一段时间,周琦在火箭队曾陷入得分荒,此役拿下6分也是他本赛季目前为止单场最高得分,也希望这场比赛可以增强周琦的信心。如今火箭队位列西部榜首,球队在德安东尼的率领下愈发稳定,如果周琦能够保持这种状态,未来的出场时间还会进一步增加。高京

(责编:任志慧、邓楠)