现代调整美国车型阵容 未来三年将推8款SUV

2017年11月22日16:29  来源:环球网
 
原标题:现代调整美国车型阵容 未来三年将推8款SUV

  据美国媒体11月17日报道,为顺应市场趋势,满足消费者对于跨界车不断增长的需求,现代计划在2020年前在美推出8款新车或重新设计的SUV,首款为明年3月推出的Kona紧凑型跨界车。

  现代公司15日表示,新的产品线将会提供一系列车型,包括电动车、柴油车、燃料电池车以及Kona微型车等,而这些车型将陆续在洛杉矶车展、纽约车展以及底特律车展上亮相。

  此前,现代因车型结构单一在美国市场受到重创。其中,10月份的销量与去年同期相比下跌超过15%。现代轿车销量下降近30%。但SUV销量增长超过12%。

  现代美国产品规划副总裁Mike O'Brien表示,新的产品线致力于成为各细分市场的畅销车,并将在不影响汽车性能的情况下继续专注于可持续性和效率。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)            

(责编:任志慧、邓楠)