西安一轿车在服务区撞上货车 导致3人不幸死亡

2017年11月20日19:38  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西安一轿车在服务区撞上货车 导致3人不幸死亡

11月19号下午4点左右,在西安绕城高速曲江服务区加油站附近发生了一起车祸。一辆渭南车牌的轿车,撞上了前面的一辆正在准备加油的大货车尾部,导致轿车上包括驾驶员在内共三人全部不幸身亡。

从现场消防人员提供的视频中可以看到,一辆银色东风雪铁龙轿车头部已经完全撞进了前面货车的尾部,轿车车头部分已经被撞的面目全非。当时在附近的一些目击者告诉记者,他们到现在回想起这件事仍然心有余悸。

附近保洁员:“当时现状就是,人家(货车)加油呢,他(轿车司机)刹车去了,把油门踏了一下,一下子撞到(货车)后面去了。”

附近保洁员:“三个人都死了,都拉走了,是来了一个白车拉走了。”

随后,记者在现场的消防人员那里了解到,这辆轿车里面三人当时都已经不幸身亡。

西安曲江消防中队队长助理胡歆渊:“当时我们去的时候前面驾驶室里面有个男的已经没有生命(体征)了,当时后面一个女的也卡在里面,怀里还抱个小娃,这个小娃被加油站的服务人员从怀里抱出来了,但是小娃也已经没有了呼吸。”

目前辖区交警部门已经对此事故展开调查。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬)

(责编:左瑞、邓楠)