易烊千玺17岁生日宣传预告首发 逢凉野性神秘

2017年11月20日07:25  来源:国际在线娱乐
 
原标题:易烊千玺17岁生日宣传预告首发 逢凉野性神秘

  11月19日,易烊千玺“逢凉野性NO.17”生日主题宣传预告在上午11:28首次公开,“逢凉野性”四字主题曝光。宣传预告中,少年温润如水,一路踏光而来。水波流转、电闪雷鸣间,他用手上的画笔雕刻时光,在不同身份的转换间保持独特,不被约束、散发着自己的专属光芒。预告片最后,贵族装扮的易烊千玺弯腰伸手,仿佛是在以绅士之礼邀请粉丝,期待与粉丝们一起分享自己成年前的最后一个生日。

  此次生日主题一经曝光,也迅速引发热议,“逢凉野性”四字“不明觉cool”的评论走红网络,粉丝表示:“虽然第一眼没看懂这四个字是啥意思,但总觉得很酷。”“很有意思的主题,这四个字各有各的美,组在一起也许并没有标准解释,就像千玺本身,也是具有多面的啊,没有哪个词可以概括完整。”还有网友做出权威解释“四字弟弟的四字主题”。随着易烊千玺生日的临近,相信这如“字谜”一样的主题,一定会早日揭晓谜底。

  易烊千玺11月28日17岁生日在即,此次宣传预告的公开也让大家对生日有了更多猜想,期待届时会有什么出其不意的惊喜。

(责编:王博、邓楠)