惊魂时刻!澳赛犬高速比赛中被低飞鸭子绊倒

2017年11月15日15:12  来源:环球网
 
原标题:惊魂时刻!澳赛犬高速比赛中被低飞鸭子绊倒

  据英国《每日邮报》11月13日报道,近日,网上走红的一则视频显示,在澳大利亚灰狗比赛的赛道上,一只名叫Loceryl的赛犬在奋力奔向终点时,被一只低飞的鸭子绊倒,撞击后甚至翻滚了几圈。不过令人欣慰的是,鸭子和赛犬都没有受伤。

  从视频画面可以看到,发令枪一响,赛犬们争相出栏,可谓争先恐后,但就在角落里转弯处,Loceryl突然被一只低飞的鸭子绊倒,翻滚在地,不过,训练有素的Loceryl还是完成了比赛,最终越过了终点线。

  随后,“灰狗比赛”南澳大利亚队发表了一份声明。该声明称:“在11日晚进行的比赛中,一名低飞的鸭子和一名赛犬在比赛中相撞,但两只动物都没有受伤。”目前,该赛事正在对此次事故进行彻查。(实习编译:李静 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)