英超重新郎为举办梦幻婚礼节食减重83公斤

2017年11月15日15:12  来源:环球网
 
原标题:英超重新郎为举办梦幻婚礼节食减重83公斤

  据英国《每日邮报》11月13日报道,英国南威尔士一名男子为拥有梦幻婚礼,通过改变饮食习惯,健康饮食,最终在婚礼前成功减重近83公斤,自豪满足地与心上人步入了婚礼殿堂。

  据悉,31岁的迪恩·伍兹(Dean Woods)在向29岁的女友伊莎贝尔·库克(Isabel Cook)求婚后疯狂长肉,最重的时候达到了174公斤。由于他即将和女友举办梦幻婚礼,他下定决心减肥,彻底调整了他的饮食习惯,把甜食都换成了鱼肉和新鲜蔬菜。只用了一年半的时间,迪恩就减掉了83公斤,几乎是体重最重时的一半。

  迪恩表示他从未感觉如此良好,期待着和伊莎贝尔携手共度一生。他说道:“贝尔是我的公主,我在梦想中的婚礼上娶了她,紧接着我们度过了梦幻般的蜜月。婚礼真的太感人了,到了教堂我已经完全控制不住我激动的心情了。”

  迪恩是一个音乐家,两人在为当地管乐队演奏时相识。迪恩过去常常为自己的体型感到难为情,有一次由于他的腰围太大,没有办法从旋转门里通过,于是他不得不走安全出口。他曾经还得过抑郁症,并且患有高血压。

  在迪恩向女友求婚的时候,迪恩还只是认为自己“有点胖”,但之后他一直在长胖。他感到绝望,于是在2015年9月开始吃减肥药。“我希望能够快速瘦下来。”他说。但最终,他还是意识到减肥不能急于求成,于是开始改变自己的饮食习惯,试着吃鱼肉和新鲜蔬菜,还加入了一个瘦身组织。

  他表示:“我早餐吃新鲜水果和维他麦配牛奶。午餐就吃烤鱼、烤土豆片、芦笋还有菠菜。晚餐几乎什么都不吃。我最爱吃的还是土豆煎饼香肠和培根。”过程虽然难熬,但受的这些罪却能让迪恩自信地拍婚纱照。

  迪恩说:“现在我可以真正开始享受生活了,我再也不用担心健康问题了,我不仅改变了外貌,自己的感觉也变好了。”他的妻子也说到:“那真是梦想成真的一天,我为他自豪。”(实习编译:吴绪瑶 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)