是真爱?英新郎婚礼上用蛋糕频频恶搞新娘

2017年11月15日15:11  来源:环球网
 
原标题:是真爱?英新郎婚礼上用蛋糕频频恶搞新娘

  为了在婚礼上留下最美的形象,新娘们结婚前总是会花不少功夫。若是精心的扮相被一生所爱——刚刚承诺共度余生的丈夫毁于一旦,新娘内心又该作何感想?这样的闹剧就发生在了英国一对新婚夫妇身上。据英国《镜报》11月12日报道,这对新婚夫妻举行婚礼时,新郎突发奇想用蛋糕搞了一出恶作剧,结果新娘精致妆容和华贵礼服遭了殃,这新郎怕是要回家跪搓衣板了。

  这对幸福的小夫妻刚刚一同切了新婚蛋糕,准备与在场宾客分享。一切都进行得很顺利,直到新郎决定搞一出恶作剧,让他的新娘在所有熟人面前出丑。

  在相关画面中,这对夫妻将蛋糕切好放在盘子里,新娘对接下来要发生的事全然不知。突然间,新郎拿了一块蛋糕,硬塞进了新娘的鼻孔里,忍不住狂笑起来。新娘来不及细想拿了块蛋糕准备复仇,结果丈夫躲了过去,一把将新娘丢在了地上。这还不够,新娘还未起身,一块蛋糕又被整个盖在了脸上。最后,这位新郎笑着把狼狈不堪的新娘扶了起来。新娘刚起身,新郎又在她脸上扑了一层蛋糕。

  要问新娘觉不觉得这出闹剧好玩还真不好说,因为她整个人还没彻底反应过来刚刚发生了什么。更何况,这些蛋糕也让她价值不菲的婚纱遭了殃。而这时候,新郎却笑得洋洋得意,觉得自己这把戏演得很成功。周围宾客帮新娘清理婚纱时,新娘似乎正生气地教训长不大的丈夫,这位新婚丈夫怕是进不了洞房,要进狗窝了。(实习编译:郭轶凡 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)