灵异!英酒吧玻璃杯神秘爆炸 店主怀疑闹鬼

2017年11月15日15:11  来源:环球网
 
原标题:灵异!英酒吧玻璃杯神秘爆炸 店主怀疑闹鬼

  据英国《每日邮报》11月13日报道,英国一家酒吧的一只玻璃杯莫名自爆,酒吧员工和顾客都震惊不已,店主甚至怀疑酒吧闹鬼。

  据悉,英国萨塞克斯郡的一家酒吧还沉浸在万圣节的氛围当中,闭路电视却记录下了奇怪一幕:一名男子正在酒吧里和人聊天,这时候放在他旁边的一个玻璃杯自己炸成了碎片。录像中可以看到,该男子的手并没有碰到玻璃杯,杯子爆炸的时候,他被吓到,往后退了一步,啤酒和玻璃碎片溅得到处都是。

  该酒吧老板克莱尔·卡西(Claire Kacy)表示这并不是一次特技表演。她说道:“玻璃杯自己就炸了,我们并不知道是为什么,酒吧里很多人都看到了这一幕。

  47岁的卡西有两个孩子,三年半前和合伙人蒂姆·厄利(Tim Earley)接管了这家店。她相信鬼神的存在,认为这是酒吧在闹鬼。她说道:“我们没办法解释这一切。不仅仅是这一次,酒吧还发生过好多类似的奇异事情,只是只有这一次被闭路电视拍下来了。”

  卡西回忆到,有一次冰淇淋机上的盖子自己飞了下来,但其实当时那个盖子“根本没有在上边”。她还补充说:“之后我们继续开店,一次我在过道上画画的时候,一个铲子从吧台掉到了地板上。那个铲子挺重的,根本不可能自己掉下来,我们都解释不了这个现象。”卡西还说两周前放在地下室架子上的玻璃杯也自己掉出来了,楼上卡西住的房间里的椅子自己会移动。

  “这真的太可怕了。”卡西说到,所以她现在都尽量不一个人待在酒吧里。“我还查了这个酒吧的历史,但是没有任何关于这个酒吧闹鬼的信息。任何相关的传说、故事都没有。”(实习编译:吴绪瑶 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)