社交新玩法 真实地理位置社交APP“我在这儿”上线

2017年11月15日15:14  来源:新华网
 
原标题:社交新玩法 真实地理位置社交APP“我在这儿”上线

  想要去旅行,点开当地的气泡,可以第一时间知道当地的天气,找最特色的酒店,吃到最地道的美食;想要去留学,点开气泡,和学校的学生直接交流,问到最真实的状况;想要社交,关注感兴趣的话题,能找到志同道合的伙伴,最主要的是真的知道他在哪儿……

  11月14日下午,由陕西智诚实业集团注资,文通世界网络科技有限公司打造,首款基于真实地理位置的移动社区社交软件“我在这儿”1.0版正式上线。

  “我在这儿”基于真实的位置,开发图片、文字、视频的分享功能,利用内容和位置降低社交心里防备值。与陌陌、探探等社交软件不同的是,“我在这儿”用户发出的文字、语音、视频全部以“气泡”的形式放在地图上,用户可以直观看到互相之间的距离,节省沟通的距离成本。同时“我在这儿”的用户可以随意切换到全球任何地区,并阅读到当地用户发出的“气泡”信息。

  此外,“我在这儿”的热度算法排序及不同形式的“气泡”分级,也为商业营销也开辟了一个新的战场,用内容为企业和客户架构了相互了解的平台。据了解,未来“我在这儿”将会上线更多的营销功能,让企业的营销也有了“趣味性”的可能。此外基于社交APP的自媒体特性,“我在这儿”设计了仅允许政府机构使用的置顶功能,保证了其媒体的公信力。

  “我在这儿”首席执行官王鹏说:“这个以全球真实地理位置为基础的社交平台,可以面向全世界,挖掘地方特色,建立全球联动的商业体系,真正意义上弘扬世界文化。‘我在这儿’所有的社交轨迹都是基于真实用户的内容社交,我们尝试用真实的位置,用户关注的内容,去构建一个全新的社交、社交媒体和社交商业生态圈。”

 

(责编:邓楠、雷浩)